Maillot chelsea lukaku

https://www.youtube.com/@chelseafc Le championnat commence mal avec deux défaites inaugurales à domicile face à Manchester City et à Chelsea. Deuxième meilleur buteur de Ligue 1 derrière Ibrahimović, il attire l’attention de nombreux clubs tels que Manchester United, Manchester City, Newcastle ou encore Schalke 04. En accord avec le club, qui lui accorde un bon de sortie en fin de saison, Aubameyang choisit toutefois de finir la saison avec les Verts. Cette fin de saison désastreuse entraîne le limogeage de l’entraîneur. Lors de la sixième journée Aubameyang ouvre le score sur la pelouse de Montpellier, les Stéphanois se font rejoindre en fin de match, 1-1 au coup de sifflet final. Aubameyang marque à nouveau contre Troyes pour une victoire 2-0 et offre deux passes décisives à son coéquipier Max-Alain Gradel sur la pelouse d’Évian. Il inscrit un triplé lors de la 3e journée de Ligue Europa sur la pelouse de Qäbälä et récidive trois jours plus tard à domicile cette fois, avec trois nouveaux buts face à Augsbourg lors de la 10e journée de Bundesliga. Les « Verts » s’imposent 4-0. Face au Stade rennais, les Stéphanois s’imposent 2-0 avec un nouveau but de Aubameyang, qui pour célébrer son but sort un masque de Spider-Man pour rendre hommage à Jérémie Janot, le gardien emblématique de l’ASSE, qui venait de quitter le club.

Aubameyang marque à nouveau lors de la suivante d’une frappe extérieure du pied en face à face avec le gardien nancéien. Il marque le premier but de Newcastle de la saison 2009-10 contre West Bromwich Albion. Le 7 août, il clarifie ce qui c’était passé lors de ce mercato confirmant alors qu’il y a bien eu une offre chinoise, refusée par le Borussia, mais surtout confirmant qu’il reste cette saison au sein du club allemand. Le dernier jour du mercato hivernal, il est transféré au FC Barcelone. Lors de la 1re journée de Bundesliga, le 10 août 2013, Aubameyang est titulaire et inscrit un triplé contre Augsbourg. Le Borussia termine la saison à la 7e place en Bundesliga, les supporters du club nomment Aubameyang meilleur joueur de la saison. Malgré la douleur et quelques blessures, le joueur et sa famille s’en sortent sains et saufs. Malgré la « menace » qui pèse sur lui, Simon rétorque en menaçant de faire du mal a Connor si Chelsea ne respecte pas sa demande en lui montrant la photo du petit garçon, prise le matin même a son insu. Il dispute son 1er match avec le club allemand le 13 juillet en amical contre Bursaspor et marque son premier but durant le match.

Lors de la quatrième journée, Aubameyang marque le deuxième but des « Verts » à Bastia. Il participe à la remontée jusqu’à la quatrième place finale de PL. Christensen est titularisé lors de la finale de la Ligue Europa 2018-2019, le 29 mai 2019 alors que Chelsea affronte le rival, l’Arsenal FC. Arsenal termine à la sixième place en Premier League et dispute la Ligue Europa la saison suivante. Arsenal finit à la 6e place en championnat, manquant de nouveau la qualification en Ligue des champions, et s’incline face à Chelsea en finale de la Ligue Europa (1-4). Sur le plan personnel, le Gabonais termine meilleur buteur du club, avec 31 buts et 8 passes décisives en 51 matchs toutes compétitions confondues. L’Australie remporte à domicile la Coupe d’Asie après sa victoire en prolongation 2 buts à 1 face à la Corée du sud. Le lundi 29 Août 2022, les médias annoncent que le joueur a été victime d’un vol avec violence à son domicile à Barcelone. Il devient ainsi le premier joueur à terminer meilleur buteur en Bundesliga et en Premier League.

File:AshleyColeFinale12.jpg - Wikipedia La saison suivante, il remporte la coupe d’Allemagne avec le Borussia, et termine meilleur buteur de la Bundesliga avec 31 buts. La saison suivante, il est de nouveau Champion d’Italie. Lors de la saison 2019-20, à la suite du départ de Laurent Koscielny, Unai Emery nomme Granit Xhaka comme nouveau capitaine d’Arsenal ; Aubameyang faisant partie des 4 vices-capitaines. Adam s’interroge a propos de sa visite puis apprend que Rey avait été admis a l’hôpital quelques jours plus tôt suite a un empoisonnement au thallium. Arsenal enchaîne par la suite une série de 10 victoires consécutives, contre des adversaires plus modestes, Aubameyang réussit à marquer huit buts durant cette période, dont deux doublés consécutifs face à Fulham et Leicester. Le Real finit par se qualifier pour la finale à San Siro face à son voisin madrilène l’Atletico. Aubameyang rentre en jeu en début de seconde période et provoque un but contre son camp de Sakho, avant de doubler la mise et de permettre à son équipe de l’emporter.